Архангельская епархия Русской Православной Церкви

В ПОСЕЛКЕ ТУРДЕЕВО, СТАРАНИЯМИ НАСТОЯТЕЛЯ И ПРИХОЖАН ПОКРОВСКОГО ПРИХОДА НОВОДВИНСКА, ПОЯВИЛАСЬ МОЛИТВЕННАЯ КОМНАТА

В ПОСЕЛКЕ ТУРДЕЕВО, СТАРАНИЯМИ НАСТОЯТЕЛЯ И ПРИХОЖАН ПОКРОВСКОГО ПРИХОДА НОВОДВИНСКА, ПОЯВИЛАСЬ МОЛИТВЕННАЯ КОМНАТА

Своей радостью поделилась прихожанка Серафима Калягина.
В Светлую Пасхальную седмицу хочу поделиться радостью всех верующих посёлка Турдеево. В это непростое время явил нам Господь Свою благодать: у нас теперь есть Молитвенная комната. Освятили её в Преображение Господне и поэтому Молитвенная комната названа в честь этого праздника. Благодаря стараниям отца Владимира Новикова и Ждановой Галины Дмитриевны, а так же и всем прихожанам нашего посёлка актовый зал бывшей школы преобразился. Получился хороший Приход.

Отец Владимир проводил Молебны освящения воды на Крещение, освящения вербы в честь входа Господа в Иерусалим, освящение Пасхальных куличей, икон, которые приносят прихожане из домашних иконостасов. В Великий пост было совершено таинство Соборования. Спокойно и доходчиво беседует отец Владимир с прихожанами. И посещающих Молитвенную комнату становится всё больше. Все, кто приходит помолиться или даже просто поставить свечу за своих близких, остаются довольны. Отец Владимир очень внимательно прислушивается к прихожанам, и мы все благодарны ему и его активным помощницам Екатерине Лялькиной и Елене Вахтуровой.
Отец Владимир дважды организовывал нам поездку на ночные богослужения в Храм Святого Духа в Новодвинск на Рождество и Пасху Христову
За отца Владимира возносим мы свои молитвы ко Господу и просим Его, чтобы даровал ему здравия, сил и терпения на то благое дело, которому он служит. Сердца наши трепещут от радости и счастья, когда мы видим нашего Батюшку, входящего в нашу Молитвенную комнату.
А ещё хочется поблагодарить прихожан Покровского прихода города Новодвинска Алексея Воронцова и Надежду Бутакову за то, что они всегда с чистым сердцем, радостью и терпением помогают нам воцерковляться
Вот сколько много радости и счастья у верующих нашего посёлка. И нет предела благодарности Господу, преобразившему нашу жизнь делами добра во славу Божию.
«Слава Тебе, Господи, воздвигшему Церковь Твою как тихое пристанище измученному миру.»
«О Всеблагая и Животворящая Троице, прими благодарение за вся милости Твоя и яви нас достойными Твоих благодеяний, дабы, умножив вверенные нам таланты, мы вошли в вечную радость Господа своего с победной хвалой: Аллилуия!»
Слава богу за всё!

На Светлой Пасхальной седмице от имени всех прихожан Молитвенной комнаты Преображения Господня посёлка Турдеево.